La nostra cucina è basata sull'utilizzo di prodotti di prima scelta. È in questa ottica che ci ispiriamo ai valori della filiera corta e della rigorosa stagionalità e freschezza dei piatti presentati, da un lato garantendo una qualità superiore all'origine, dall'altro acquistando dal produttore senza intermediazioni e riducendo quindi al minimo i tempi e le manipolazioni, per mantenere tutti i valori sensoriali e nutritivi che poi, in tavola, fanno la differenza. Nei due menù si trovano “i crudi” di mare, la Tartàre di carne "La Granda” presidio slow food piemontese, la selezione di ostriche pregiate. La lavorazione a mano di pane, pasta e dolci, è uno dei cavalli di battaglia, fin dagli esordi nella cucina del Globe, oltre 25 anni fa. Particolarmente suggestivo è osservare le mani esperte impastare e tirare a mano la sfoglia, per le tagliatelle, oppure la lavorazione a mano di gnocchi, ravioli e orecchiette. Infine, grazie al background nell’arte della pasticceria, lo chef insieme alla sua brigata, prepara giorno per giorno i deliziosi dessert e la piccola pasticceria che vengono serviti in tavola nelle più varie forme.
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